Formaggio in Villa 2017

Formaggio in Villa 2017

Formaggio in Villa 2017 – 7ª edizione | Una grande vetrina per i formaggi e salumi italiani di qualità

La manifestazione si rivolge a tutti gli amanti del formaggio e dei salumi che, alla presenza dei più importanti produttori, selezionatori e distributori, durante i 4 giorni di Formaggio in Villa, potranno assaggiare liberamente ed acquistare formaggi di qualità, italiani ed esteri e partecipare a degustazioni guidate da esperti con l’abbinamento di vini e birre artigianali. 

Quando? Dal 22 al 25  aprile ’17 

  • Sabato 22: 10.00 – 20.00
  • Domenica 23: 10.00 – 20.00
  • Lunedì 24: 10.00 – 20.00
  • Martedì 25: 10.00 – 20.00

Dove? A Villa Farsetti | Via Roma, 1 | Santa Maria di Sala, Venezia

Ingresso? Libero

Cosa c’è in programma:

  • Vieni a Formaggio in Villa e vota i 100 formaggi del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS
  • Laboratori
  • Espositori formaggio
  • Espositori salumi
  • Formaggio in Villa, NIGHT!
  • Selezioni formaggi del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS

Pensiamo che il turismo enogastronomico e l’enoturismo siano la chiave d’accesso per conoscere il territorio, la storia e la cultura del nostro paese attraverso i prodotti, le persone che li creano e l’ambiente in cui nascono.

Scopri le attività di Officine Turistiche

About Author

client-photo-1
Guido Clerici
Guido Clerici | Fotografo dal 1990, iscritto all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004, ha pubblicato copertine, servizi redazionali e pubbliredazionali sui più importanti magazine italiani ed internazionali (GQ Italia-Germania-Russia-Spagna, AD Russia, Traveller Russia, Max, Abitare, Interni), ritraendo celebrità italiane ed estere come John Malkovich, Casey Stoner, Chef Cracco, Vico Magistretti, Winton Marsalis, Pistorius e molti altri ancora. Collabora con aziende, studi di architettura e di design realizzando immagini per brochure, cataloghi e siti web. È stato rappresentato da Grazia Neri, la prima agenzia fotografica italiana, ed attualmente dall’Agenzia LUZphoto di Milano. Oltre che di fotografia si occupa di vino, gastronomia e turismo. Tra il 2010 e il 2012 consegue i titoli di Direttore Tecnico di Agenzia Viaggi, il Diploma di Sommelier con l’AIS e il Titolo di Assaggiatore formaggi con l’ONAF. Con Officine Turistiche, una piattaforma on line le cui principali attività sono correlate alla proposta di itinerari e percorsi enogastronomici fortemente basati sulla mobilità sostenibile, offre servizi quali realizzazione di servizi fotografici, creazione siti web ed organizzazione eventi.