Le antiche tradizioni toscane: Tenuta Corsignano

Corso di cucina Toscana | Durata 5 ore ca.

Un salto nell’orto per cogliere i frutti di stagione, qualche erbetta nel campo e siamo pronti per scoprire le autentiche tradizioni toscane. Un corso di cucina della durata di 5 ore dove la splendida terrazza su Siena e i vigneti della Fattoria biologica Corsignano saranno la splendida cornice delle nostre attività.


1

Punto di ritrovo

  • Ritrovo alla Tenuta di Corsignano
2

Corso di cucina e visita

In un’atmosfera gioiosa e cordiali lo staff di tenuta Corsignano ci introdurrà alla semplicità dei costumi delle campagne senesi

  • Corso di cucina tipica Toscana
  • Visita alle cantine
  • Cena con i piatti preparati durante il corso
  • Introduzione all’ Abbinamento dei vini
3

Termine visita

Fine servizi Officine Turistiche

Additional information

DestinazioneToscana
Durata5 h. circa
DifficoltàFacile
Gruppi | IndividualeIndividuale Min. 2 pax
PeriodoAprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre

Le antiche tradizioni toscane: Tenuta Corsignano

Corso di cucina Toscana | Durata 5 h. circa|2 persone min.


La Fattoria di Corsignano è una tenuta agricola di 22 ettari nella zona del Chianti Classico Gallo Nero, è un’azienda ecocompatibile in cui la produzione è tutta biologica. Il corso di Cucina è un corso di 3 ore interattivo e coinvolgente in cui ognuno prepara tutto il pasto, sarà seguito dalla visita aziendale e della cantina e dal pranzo o la cena. Tutti i piatti preparati sono presentati e accompagnati dai vini della tenuta con una spiegazione sugli abbinamenti. Crostino ubriaco, Risotto zucca e pecorino, Coniglio alle erbette, Faraona al Vin Santo, Crostata di pere e cioccolato sono alcuni dei piatti che prepareremo e che saranno scelti in base ai prodotti di stagione.

Cosa prevede il tour:
Corso di cucina, visita all’azienda agricola biologica, visita alla cantina,pranzo o cena con i piatti preparati duranti il corso, abbinamento di vini per ogni portata (una bottiglia ogni 6 partecipanti) (durata attività: 5.30 ore circa)

LUOGO DI PARTENZA/ARRIVO Tenuta Di Corsignano| Loc. Corsignano 53010 Vagliali. Castelnuovo Berandengo -Siena
ORARIO PARTENZA Ritrovo alle ore 16.30
INCLUSO
1 Corso di cucina Visita alla cantina
1 cena con 5 vini in abbinamento Assicurazione
NON INCLUSO
Tasse soggiorno
Mance