Visitando le Eolie, le isole dei vulcani

Tour di una settimana | Partenza 25/09/17 | Durata: 8 giorni-7 notti

Le isole Eolie derivano il loro nome dal Dio Eolo che nell’antichità si narra che dimorasse a Lipari. L’arcipelago è di origini vulcanica ed ancora oggi lo testimoniano alcune manifestazioni vulcaniche come le sorgenti di acqua calda sottomarine ed i fanghi termali di grande affetto terapeutico. Nell’isola di Stromboli troviamo  l’unico vulcano in Europa e uno dei pochi al mondo in attività eruttiva permanente. Bianche spiagge di  pomice, mare cristallino, baie idilliache, grotte incontaminate e mare pescosissimo caratterizzano questo paradiso naturale. Le isole sono  famose per la rinomata produzione di capperi e del Malvasia di Lipari. Una settimana dedicata la mare al relax e alla scoperta della cultura isolana.


1

Ritrovo

  •  Milano | Partenza il 25/09/17


2

Attività

  • Viaggio in aereo a/r Milano – Catania
  • 7 notti presso l’Hotel Tritone**** in mezza pensione
  • Escursioni guidate in tutte le sette isole maggiori
  • Visita di un’azienda agricola biologica e degustazione di vini Malvasia di produzione propria e prodotti tipici
  • Cena al ristorante “Filippino”, inserito nella guida Michelin
  • Programma completo

 

Il prezzo potrebbe subire delle variazioni in base ai cambiamenti di tariffe aeree e tasse aeroportuali a partire dal primo Maggio.

La partenza del viaggio è condizionata dal raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Additional information

DestinazioneSicilia
Durata7 pernotti
DifficoltàFacile
Gruppi | IndividualeIndividuale

Visitando le Eolie, le isole dei vulcani

Tour di una settimana | Partenza 25/09/17 | Durata: 8 giorni-7 notti


Una settimana dedicata alla scoperta delle Isole Eolie ed al loro stupendo panorama marino, visiteremo le sette isole maggiori che compongono l’arcipelago: Lipari, Salina, Alicudi e Filicudi, Vulcano, Panarea e Stromboli. A piedi, in bus ma prevalentemente in barca ci addentreremo nelle calette più nascoste e nelle grotte più incantevoli delle isole. Spiagge bianche, spiagge nere, tramonti incantevoli, tanti bagni ma soprattutto  mare e aria aperta. Non trascureremo le visite alle bellezze architettoniche locali e la conoscenza delle tradizioni isolane, visiteremo un produttore specializzato nella produzione di capperi, ci sarà la possibilità di assaporare il famoso “Pane cunzatu“, degusteremo il Malvasia di Salina presso un produttore locale e termineremo la settimana con una cena al ristorante “Filippino“, inserito nella guida Michelin, dove gusteremo il pesce locale.

LUOGO DI PARTENZA/ARRIVO  Milano
DATA  ATTIVITÁ 25/09/2017
INCLUSO
7 notti in mezza pensione presso l’Hotel Tritone**** Escursioni guidate alle maggiori isole dell’arcipelago
(Vedi Programma completo)
Visita e degustazioni di vini e prodotti locali ad azienda agricola biologica* cena ristorante “Filippino” Assicurazione
NON INCLUSO
Tasse soggiorno
Mance

This itinerary is only available in Italian


Il tuo nome (richiesto)

Il tuo cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Data di Nascita (richiesto)

Numero di Telefono (richiesto)

Indirizzo (richiesto)

Codice Fiscale (richiesto)

Il tuo messaggio

Conferma di accettare le nostre condizioni sul trattamento dei dati personali.