Sorry, this entry is only available in Italian.

Additional information

DestinationLombardy
DurationAbout 5 h.
DifficultyEasy
Groups | IndividualGroups min. 10 pax

(Italiano)

Wine trekking alla scoperta dei tesori dell’Oltrepo’

Wine-trekking-degustazione itinerante-Corso di pasta fresca-pranzo/cena| Durata 6 h. circa-Minimo 10 Persone


Ci troviamo nella Valle Versa: terra del riesling, del Pinot Nero e della croatina da cui si ottiene la Bonarda, il vino rosso frizzante che è il compagno ideale per i piatti di salumi. Proponiamo un percorso di scoperta del vino attraverso la visita guidata ai vigneti coltivati in regime biologico, alla cantina di vinificazione e alla cantina di affinamento del Metodo Classico. Poi un  laboratorio di cucina con Mamma Marisa per raccontare il territorio, la sua cultura enogastronomica e i prodotti tipici in modo interattivo e condiviso con i partecipanti: mettendo le mani in pasta! Un’occasione perfetta per imparare a preparare sfiziosi ravioli, visitare i vigneti di una storica tenuta agricola, degustare rinomati vini e assaporare le prelibate pietanze a Km. 0 . 

Cosa prevede il tour:
Benvenuto-Wine trekking con guida attraverso i vigneti, piccola degustazione+Visita alle cantine+Corso di cucina pasta fresca: I Ravioli+Pranzo/Cena in agriturismo con antipasto, ravioli, secondo, dolce e caffè con abbinamento vini

LUOGO DI PARTENZA/ARRIVOOltrepo’ Pavese
ORARIO ATTIVITÁDa concordare
INCLUSO
Wine trekking con guida attraverso i vigneti.Visita guidata in Cantina
Corso di cucina pasta frescaPranzo/Cena in agriturismo
NON INCLUSO
Tasse soggiorno
Mance