Formaggio in Villa 2017 – 7ª edizione | Una grande vetrina per i formaggi e salumi italiani di qualità
La manifestazione si rivolge a tutti gli amanti del formaggio e dei salumi che, alla presenza dei più importanti produttori, selezionatori e distributori, durante i 4 giorni di Formaggio in Villa, potranno assaggiare liberamente ed acquistare formaggi di qualità, italiani ed esteri e partecipare a degustazioni guidate da esperti con l’abbinamento di vini e birre artigianali.
Quando? Dal 22 al 25 aprile ’17
- Sabato 22: 10.00 – 20.00
- Domenica 23: 10.00 – 20.00
- Lunedì 24: 10.00 – 20.00
- Martedì 25: 10.00 – 20.00
Dove? A Villa Farsetti | Via Roma, 1 | Santa Maria di Sala, Venezia
Ingresso? Libero
Cosa c’è in programma:
- Vieni a Formaggio in Villa e vota i 100 formaggi del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS
- Laboratori
- Espositori formaggio
- Espositori salumi
- Formaggio in Villa, NIGHT!
- Selezioni formaggi del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS
Pensiamo che il turismo enogastronomico e l’enoturismo siano la chiave d’accesso per conoscere il territorio, la storia e la cultura del nostro paese attraverso i prodotti, le persone che li creano e l’ambiente in cui nascono.