Turismo esperienziale e turismo enogastronomico OT @ Milano Food Week 2017
Al Milano Food Week Officine Turistiche per un evento sul turismo enogastronomico
Non mancare l’11 maggio 2017 all’appuntamento con Officine Turistiche. In occasione del Milano Food Week 2017, presso l’headquarter di Via Bergognone 26, potrai infatti partecipare all’evento; Il Turismo esperienziale e il Turismo enogastronomico dal punto di vista del turista e del produttore dove avrai l’occasione di incontrare lo Staff di Officine Turistiche.
Per registrarti all’evento clicca QUI

#MFoodW #MilanoFoodWeek è la manifestazione cult del food&wine milanese ed è un evento diffuso in tutta Milano ma che vedrà come centro nevralgico la Zona Tortona-Savona. Show cooking, incontri e degustazioni con cuochi di fama nazionale ed internazionale e produttori del mondo agroalimentare. Un format che mobilita il mondo della gastronomia, dell’enologia, della distribuzione e della somministrazione, proponendo al pubblico di non soffermarsi solo sul consumo ma di abbracciare il processo produttivo nella sua totalità.
La sede centrale del Milano Food Week sarà uno spazio in via Bergognone, 26 dove saranno concentrate attività e proposte enogastronomiche tra cui showcooking, mostre tematiche, degustazioni e laboratori per adulti e bambini.
Alle 15:00 di giovedì 11 Maggio 2017 non mancare all’evento di Officine Turistiche Il Turismo esperienziale e il Turismo enogastronomico dal punto di vista del turista e del produttore.
Evento: Il Turismo esperienziale e il Turismo enogastronomico dal punto di vista del turista e del produttore
Milano Food Week 2017 | Headquarter
Per registrarti all’evento clicca QUI
Giovedì 11 maggio 2017 | h.15:00
Milano | Via Bergognone, 26
Pensiamo che il turismo enogastronomico e l’enoturismo siano la chiave d’accesso per conoscere il territorio, la storia e la cultura del nostro paese attraverso i prodotti, le persone che li creano e l’ambiente in cui nascono.