Corso di cucina e pranzo a base di prodotti a “Km. zero”
Corso di cucina e pranzo | Durata 4 h. circa
Un’ottima occasione per capire le delizie della gastronomia toscana. Dopo esserci procurati le fresche verdure nell’orto, impareremo i segreti della cucina toscana che il nostro Chef ci svelerà. Prepareremo un buon primo piatto di pasta fresca con le farine macinate nel mulino a vento, seguito da un secondo con le verdure di agricoltura biologica di stagione, ed infine il dessert.
Alla fine della lezione i partecipanti degusteranno i piatti preparati accompagnati dai i vini biologici a solforosa ridotta della Tenuta.
Cosa prevede il tour:
Corso di cucina: 3 piatti + pranzo + abbinamento di 3 vini (durata : 4 h. circa)
LUOGO DI PARTENZA/ARRIVO | Pontassieve (FI) |
ORARIO ATTIVITÁ | 10.30, Il Martedì e Il Giovedì |
INCLUSO | 1 Corso di cucina toscana con lo chef | Pranzo con i piatti preparati | 3 vini in abbinamento | Assicurazione |
|
NON INCLUSO | |
Tour Reviews
There are no reviews yet.
Leave a Review