La produzione artigianale del Prosciutto e degustazione.
Visita e Degustazione | Durata 2 h. circa
Vi accompagneremo nel percorso della produzione del prosciutto crudo dalle prime fasi di salagione, alle sale di stagionatura dove per dodici mesi riposano lentamente all’aria prima di arrivare a valle. Poi si scenderà in cantina: qui dopo due anni e oltre si conclude la stagionatura. L’alimentazione dei maiali, di razza nera, è tutta vegetale e comprende erba fresca, mais, orzo, frumento, favino, bacche e ghiande. Da queste carni si ricava l’eccezionale Prosciutto crudo di maiale nero, dal gusto intenso che ricorda il profumo del bosco, che degusteremo all’interno del Prosciutto-bar
Cosa prevede il tour:
Visite guidata alla produzione del prosciutto + degustazione Prosciutto Maiale Nero 30 mesi (durata visita: 2 h. circa)
LUOGO DI PARTENZA/ARRIVO | Traversetolo (PR) |
ORARIO ATTIVITÁ | Dalle 10.00 alle 13.00, dal Lunedi’ al Venerdi’ |
INCLUSO | 1 Visita guidata alla produzione del prosciutto | Prosciutto Maiale Nero 30 mesi | | Assicurazione |
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NON INCLUSO | |